Strapotere Futsal Valdarno contro la Sorms San Mauro

Serie D, Futsal Valdarno–Sorms San Mauro 6–3

Futsal Valdarno: Vallelonga, Paris; Giammattei, Marrocchelli, Filippi, Alfieri, Esposito, Carbone, Kananaj, Coppa, Cobaj, Singh. Allenatore: Loparco
Sorms San Mauro: Turchetti, Catania ; Esposito, Valloppi, Calero, Cappini, Niculae, Tavanti, Battisti, Del Vecchio, Rotolo, Frilli. Allenatore: Sardaro
Arbitro: Bruschetini (Valdarno)
Reti: FV: Filippi 2, Giammattei, Alfieri, Kananaj, Singh; SSM: Esposito, Niculae, Battista

Grandissima prestazione della Futsal Valdarno che vince e convince contro la Sorms San Mauro. Il risultato di 6-3 non spiega bene però la differenza di valori vista in campo. I gialloblu, infatti, sono in vantaggio 4-0 già al dodicesimo minuto e chiudono addirittura con la manita (5-0) la prima frazione di gioco. Le marcature portano la firma di Alfieri, Giammattei, Kananaj, Filippi e Singh. Nella ripresa i figlinesi colpiscono subito un paio di legni ribadendo il loro strapotere ma gli ospiti trovano le forze di accorciare le distanze ed incredibilmente si portano sul 5-3. Sforzo inutile però perchè la Futsal Valdarno prima dello scadere segna anche il 6-3 grazie alla bomba su tiro libero di Filippi. Vittoria netta, meritata e mai in discussione.