SUPER ESORDIO PER IL CALCIO PESTELLO SABATO SCORSO IN COPPA

Il calcio pestello dopo aver vinto per tre anni consecutivi il campionato anspi esordisce dodici anni dopo la sua rifondazione in un campionato federale ed in attesa dell’inizio del campionato lo fa in coppa contro l’indomita quarata.
Un grande esordio per la società montevarchina che inzia la sua avventura con una grandissima vittoria in rimonta nella prima gara della Coppa Provinciale di Terza Categoria o Coppa Chimera piegando 4-2 l’Indomita Quarata.
Il CALCIO PESTELLO ha inziato il match con il sequente schieramento: Dini, Arcangioli, Barlacchi Gabriele, Bernini, Picchioni, Arnetoli, Belardi, Colcelli, Pinti, Moretti, Cannoni.

Mentre in panchina a disposizione di mister Claudio Neri la formazionedi casa aveva Rossetti, Stellini, Monnanni, Ornani, Coradeschi, Gimmelli, Barlacchi Gianni. All. Claudio Neri.

L’INDOMITA QUARATA allenata da Antonio Paduano invece si è presentata con titolari: Susi, Berneschi, Gangeri, Castigli, Bardelli, Contemori, Gattobigio, Paduano, Scarpellini, Daveri, Lapini ed in panchina: Angiolini, Fabbriciani, Netti, Perilli, Capacci, Innocenti, Begaj.
Arbitro del match: Sig. Samuele Nafra di Valdarno.
Reti: 11’ Lapini, 35’ Rig. Gangeri, 38’ Moretti, 43’, 52’ Pinti, 63’ Arcangioli.

Inizio drammatico per il Pestello che inizialmente gioca con la tensione addosso e l’undici messo in campo da mister Neri va sotto di due reti dopo appena venti minuti. Il primo gol arriva dopo un batti ribatti in area mentre il raddoppio ospite viene segnato su rigore. I due gol subiti svegliano però i locali che prima della fine del primo tempo agguantano il pareggio con Moretti lesto a ribadire in rete una palla vagante e con Pinti che su punizione trova la deviazione della barriera che beffa Susi.

Nel secondo tempo entra in campo tutto un altro Pestello, alcuni cambi ribaltano gli equilibri e Pinti caparbio trova il 3-2 dopo un cross dalla destra che attraversa l’intera area di rigore.

Il 4-2 che sancisce il risultato invece lo segna Arcangioli che sfrutta una indecisione del portiere ospite e scaraventa la palla in rete. Spinta finale per l’indomita che cerca in tutti i modi di rientrare in gara ma il Pestello tappa tutti gli spazi e si porta a casa una vittoria pesantissima.

In attesa della seconda gioranta che vedrà contrapposte Sangiustinese Ottaviano Pazzi e proprio l’Indomita Quarata, il Pestello continuerà la preparazione all’inizio del campionato fissato per il fine settimana del 7/8 ottobre.