Terranuova Basket: il weekend dell’Under 16 Gold biancorossa

Il commento scritto dall’USD Terranuova Basket sul weekend dell’Under 16 Gold biancorossa:

๐—จ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿญ๐Ÿฒ ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ: USD Terranuova Basket – Scuola Basket Arezzo 68-72
Partita equilibrata per gran parte del tempo con le squadre che non allungano mai di piรน di 4 lunghezze. Arezzo nella ripresa prova lo stappo andando sul +15, ma i biancorossi rinentrano fino al -2. Nel finale Arezzo รจ piรน precisa in attacco e grazie a questo si aggiudica la vittoria sui nostri ragazzi.

๐—จ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿญ๐Ÿฒ ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ: Virtus Siena – USD Terranuova basket 45-63
Pronto riscatto dei nostri ragazzi che partono bene fin giร  dall’inizio, chiudendo il primo tempo avanti 10 lunghezze. Nel terzo quarto i ragazzi di Del Vita e Lurini toccano il massimo vantaggio sul +18. Grazie alla zona i padroni di casa rientrano fino al -8, ma i biancorossi non si disuniscono ed aiutati da una buona difesa trovano punti facili in contropiede, portando cosรฌ a casa la vittoria.