Terranuova Traiana C5: otto meraviglie contro l’Atletico

Con una grande prova di squadra il Terranuova Traiana calcio a 5 riesce a vincere una gara che a tratti sembrava essere stregata.

Ai biancorossi bastano pochi minuti per sbloccare il primo incontro del 2018 davanti al pubblico terranuovese ma gli ospiti non mollano e solo un autogol all’ultimo secondo permetterà ai locali di andare al riposo sul vantaggio di 2-1. Un primo tempo in cui il Terranuova Traiana esprime un buon gioco creando belle trame offensive, delle quali due s’infrangono sui legni della porta senese, i gialloblu solidissimi sfruttano le capacità fisiche e capitalizzano l’unica occasione avuta.

Nella ripresa, inizialmente, si ripresenta il copione che aveva caratterizzato tutto il primo tempo. Alla prima occasione, infatti, l’Atletico San Gimignano colpisce riportando il match in equilibrio, 2-2.
Serve la corsa, l’esperienza e l’abilità di uno dei pilastri della squadra per dare il via allo tsunami biancorosso, Rascionato affonda sulla fascia e con una puntata millimetrica trafigge l’estremo portiere ospite. 3-2. Il gol di Rascionato come detto da il via allo tsunami biancorosso. Innicelli prima con una serpentina magnifica e dopo con un rigore segna quattro e cinque a due. A quel punto i gialloblu perdono la concentrazione ed il Terranuova Traiana segna meritatamente altri tre gol fino all’8-2. Nel finale spazio anche ai giovani della “cantera” del Terranuova Traiana, Mazzi e Fratini, i biancorossi calano un po’ il ritmo e l’Atletico San Gimignano segna i due gol del definitivo 8-4.

Grande vittoria per i valdarnesi che hanno trasmesso a tutto il pubblico presente la loro voglia di vincere ed il loro attaccamento alla maglia.

Ecco il gol del 4-2 di Iannicelli…