Terranuova Traiana fuori dalla Coppa Italia: la Baldaccio Bruni ribalta il risultato della gara di andata

Il Terranuova Traiana si arrende 2-0 in casa della Baldaccio Bruni e dice addio alla Coppa Italia Eccellenza in virtù del 3-2 della gara di andata. La Baldaccio passa nell’unica occasione del primo tempo, nel corso del quale i biancorossi giocano meglio dei locali ma vengono penalizzati dagli anghiaresi che concretizzano la sola palla gol a disposizione. Nella ripresa, dopo una girandola di sostituzioni dei terranuovesi, arriva il raddoppio biancoverde su un rigore molto generoso che suggella la qualificazione dei valtiberini. Per Bencivenni e soci adesso testa al campionato. Sabato alle 17 terza partita in 7 giorni. Al Matteini arriverà il Sangimignano.