Terza Categoria: il Calcio Pestello vince nell’anticipo contro la Fortis Arezzo, match ricco di gol

Al Pieraccioli Rossi di Pestello è andata in scena quest’oggi la sfida valida come ventesima giornata di Terza Categoria aretina tra Calcio Pestello e Fortis Arezzo.  Sfida che almeno sulla carta si presentava equilibrata con alla vigilia i locali quinti a quota ventisei punti a solo una distanza di vantaggio dagli ospiti.
Grandissimo avvio del Calcio Pestello che chiude in vantaggio di due reti il primo tempo grazie alla doppietta di Gimmelli. Nella ripresa c’è tempo anche per il gol di Romano che porta a tre il bottino dei locali. Sul finale di gara la Fortis Arezzo si riporta sotto, usufruendo anche di un uomo in più, ed al triplice fischio il Calcio Pestello vince 3-2.