Under 13. Basket Reggello vendica la sconfitta dell’andata e supera la Polisportiva Galli

Campionato U13, Basket Reggello-Polisportiva Galli 60-44 (9-8,  21-15, 12-12, 18-9)

Dopo la sosta pasquale, riprende il campionato U13 ed il Basket Reggello si aggiudica il derby contro la Polisportiva Galli. La partita inizia subito con il predominio biancoverde, infatti, i ragazzi di casa riescono ad imporre la loro fisicità chiudendo avanti di sette punti all’intervallo lungo. Alla ripresa delle ostilità la Polisportiva Galli riesce a rispondere alle trame avversarie con una fluida manovra offensiva, poi nell’ultimo quarto il Basket Reggello allunga nuovamente fino a chiudere 60-44.

Tabellino Polisportiva Galli: Fantoni 2, Antinori F 4, Chellini D 2, Ficozzi 5, Chellini C, Singh, Brogi 13, Kulaj 2, Antinori L. 8, Franco 4, Tofani, Sacchetti 4. Coach Francesco Palmieri