Under 14 Silver Femminile. La Polisportiva Galli fa tredici: le valdarnesi corsare a Pontedera continuano la loro striscia di vittorie

Le ragazze Under 14 Silver della Polisportiva Galli fanno visita alla seconda forza del campionato Castellani Pontedera che a San Giovanni era uscito sconfitto di un solo punto. Pronti, via e le valdarnesi mettono subito in mostra le loro doti migliori, difesa ed intensità di gioco, tanto che il primo periodo finisce 7-20. Il secondo quarto risulta più equilibrato ma il tabellone all’intervallo lungo segna un 17-29 che mantiene le sangiovannesi sul vantaggio in doppia cifra. Un’ampia rotazione del rooster da parte di Coach Viticchi mantiene la gara sui binari dell’equilibrio sino alla sirena di chiusura, che sancisce la tredicesima vittoria su altrettanti incontri per la Polisportiva Galli per 39-49. Domenica 12 maggio 2019 ultimo appuntamento al PalaGalli dove arriverà Etrusca San Miniato.