USD Terranuova Basket: il punto sul fine settimana del settore giovanile

Il commento scritto dalla USD Terranuova Basket:

𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿𝟭𝟯: Us Fides Montevarchi – USD Terranuova Basket 17-82
Vittoria per i ragazzi di coach Verdi che battono nettamente la Fides Montevarchi.
Scappano subito i biancorossi giocando in velocità, la forbice si allarga sempre di più col passare dei minuti ma i nostri ragazzi hanno avuto il merito di giocare decisi e concentrati fino alla sirena.

𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿𝟭𝟰: Mugello Basket – USD Terranuova Basket 48-63
Vittoria per gli Under14 di Moretti e Verdi che espugnano Barberino del Mugello per 48-63.
Primo quarto in perfetto equilibrio, poi i biancorossi impongono il proprio ritmo e chiudono all’intervallo sul +10.
Nella ripresa Mugello riparte meglio ma è Terranuova che viene fuori alla distanza toccando 20 quando coach Moretti allunga le rotazione a tutti gli effettivi.

𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿𝟭𝟲 𝗚𝗼𝗹𝗱: USD Terranuova basket – Olimpia Legnaia Basket Firenze 54-94
Altra sconfitta per gli under 16 di coach Del Vita e Lurini, che si devono arrendere contro la corazzata Olimpia Legnaia. Partono subito forte gli ospiti, che riescono fin da subito a trovare punti facili in contropiede, complice una difesa molto aggressiva. Nel secondo quarto l’inerzia della partita non cambia e i nostri ragazzi si ritrovano sotto di 30 lunghezze all’intervallo. Il secondo tempo è normale amministrazione per legnaia, che addirittura riesce ad incrementare ancor più il suo vantaggio.

𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿𝟭𝟴 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗲𝗿: Synergy Basket Valdarno – Usd Terrranuova Basket 80-46.
Arriva la prima sconfitta per i ragazzi dell’Under18 in casa dell’attuale prima in classifica del girone. La Synergy riesce subito ad allungare nel primo quarto grazie alla buona difesa e ai centimetri di alcuni dei giocatori. I nostri ragazzi, entrati male in partita, non riescono mai a ricucire il divario stabilito all’inizio pur trovando qualche soluzione in più contro la difesa a zona degli avversari nel secondo tempo. Le percentuali rimangono comunque basse e la partita finisce con un grosso divario.