Vigor CF: Briccolani-Cosi-Giangrasso ed il Casentino CF è battuto, superata quota trenta punti per le valdarnesi

Serie C Femminile,VIGOR C.F. vs CASENTINO C.F. 3-1
Marcatrici: 44′ rig. Briccolani (VI), 58′ Cosi M. (VI), 80′ Giangrasso (VI), 92′ Brandani (CA).

FORMAZIONE VIGOR (4-3-3): Casini, Cape (83′ Martini), Auletta, Tagliaferri, Pioni (88′ Baldoni), Lorimer, Balloni, Innocenti (77′ Giangrasso), Briccolani, Manetti, Cosi M. A disp. : Cutler, Tanini. All. Lazzeretti Alessio.

Continua il momento positivo delle gufotte che conquistano senza eccessivi problemi i tre punti contro il Casentino, penultimo in graduatoria, ottenendo cosi la terza vittoria consecutiva. La partita, condizionata dalla pioggia e dal terreno che diventa con il passare dei minuti sempre più pesante, e’ per tutto il primo tempo avara di emozioni e si sblocca solo al 44′ grazie ad un rigore concesso per un netto mani in area aretina trasformato dalla specialista Briccolani, 1-0. Nella ripresa le valdarnesi, pur faticando, riescono ad incrementare il bottino prima con Cosi M., 2-0, lesta ad approfittare di un incertezza difensiva appoggiando in rete da pochi passi al 58′, poi con Giangrasso, che all’ 80′ sempre sottomisura sfrutta una respinta corta del portiere su tiro di Briccolani mettendo dentro. Sul finire di gara in pieno recupero arriva anche il gol della bandiera per le ospiti con un colpo di testa in mischia di Brandani su corner calciato dalla sinistra che sancisce il risultato finale di 3-1.