VIGOR CF: SCONFITTA CON IL MINIMO SCARTO PER LE GIOVANISSIME

Marcatrici: arezzo, Perricci-Bove-Bove; vigor, Giusti-Mattesini

A.C. F AREZZO : Selmani, Corazza, Ginestrini, Ferrini, Fratini, Mariani, Neri, Falchi, Verdi, Pirriatore, Ciarpaglini, Bove, Perricci, Ragazzini. Allenatore: Ornani Giulio
VIGOR: Rossi Francesca, Mattesini, Gherardini, Souini, Vivoli, Mannelli, Massai, Giusti, Becattini, Rossi Gaia, Nonnis, Musumarra, Longo. Allenatore: Martini Morandi.
Arbitro: Dalila Verardi.

Dopo una giornata di riposo le Giovanissime della Vigor sono impegnate ad Arezzo contro la squadra di casa. Dopo solo un minuto e mezzo Giusti, con un bel tiro, porta in vantaggio le Gufotte. L’Arezzo cerca di reagire e all’undicesimo con un lancio che scavalca la difesa trova il pareggio con la conclusione di Perricci. Nel secondo tempo al 14’, dopo una respinta della difesa, l’Arezzo passa in vantaggio con un tiro di Bove. Il pareggio della Vigor al 19′ avviene con un’azione simile: respinta della difesa e conclusione di Mattesini per il 2 a 2. Nel terzo tempo al 13′, su un’altra palla che scavalca la difesa della Vigor, l’Arezzo si riporta in vantaggio con Bove che batte a rete sola davanti al portiere.
Partita abbastanza equilibrata, con squadre che per buona parte della gara si sono chiuse gli spazi a vicenda. L’Arezzo fa sua la partita sfruttando una maggiore capacità realizzativa dovuta forse a una maggiore esperienza.