Prima vittoria per la Vigor Rignano CF. Decidono Giangrasso ed un autogol.

USD Rinascita Doccia Calcio Femminile-Vigor Calcio Femminile 0-2

FORMAZIONE VIGOR(4-3-1-2): Casini – Cape, Cosi, Tanini, Auletta – Cutler ( 90′ Grigoras), Lorimer, Balloni – Innocenti (5′ Giangrasso , 79′ Chellini) Renzi, Briccolani ( 43′ Corsi). A disp : Butazzi, Venturini. All. Lazzeretti Alessio

Primi tre punti in campionato per le gufotte della Vigor che grazie ad una prestazione veramente autorevole espugnano il campo del Rinascita Doccia affiancandolo in classifica. Match in mano alle ospiti sin dai minuti iniziali, il vantaggio arriva già al 13′ grazie ad un’autorete di Lippi che devia nella propria porta un cross dalla sinistra di Briccolani.
Le ragazze di Lazzeretti avrebbero anche l’occasione di raddoppiare ma non centrano il bersaglio complice anche l’attenzione difensiva delle locali.

Nella ripresa la Vigor CF torna in campo con grande convinzione ed al 65′ Giangrasso realizza la rete dello 0-2 finale. Da segnalare che le ospiti hanno anche colpito quattro legni.