Continua la marcia dei giovanissimi B dell’Atletico Levane, 6-0 e cappotto all’Olmo Ponte

Giovanissimi B

Atletico Levane Leona-Olmo Ponte

Altra grande prestazione dei ragazzi dell ‘Atletico Levane Leona. Mister Secciani inizialmente decide di dare spazio alle seconde linee, che si dimostrano all`altezza dei titolarissimi. Al 12° D’Ambrosio raccoglie un cross in area di Gerardi e di esterno destro spedisce la palla in rete, 1 a 0. Il Levane sfiora il raddoppio in varie occasioni ed al minuto 34 superba azione sulla fascia di uno scatenato Gerardi che mette il pallone in area e Gori Matteo è lesto a spingere in rete del 2 a 0. All’8° del secondo tempo, ci pensa Ruzzo in mischia a siglare il 3 a 0. Poi girandola di cambi, entrano in campo i big e al 19° Campinoti salta tre avversari e dopo aver messo a sedere il portiere fa 4 a 0. Poi il solito Nannoni semina il panico tra i difensori e con uno stupendo rasoterra sigla il 5 a 0. Al minuto 32, non poteva mancare il goal del bomber Simone Gori che con una giravolta elude l’intervento del portiere e scaraventa la palla in goal per il 6 a 0 finale.