ANSPI: Goleada Lokomotive Cavriglia contro la Polisportiva Il Ponte

ANSPI, Lokomotive Cavriglia-Polisportiva il Ponte 6-1

Vittoria di carattere per la capolista Lokomotive che voleva fortemente vincere dopo la sconfitta nel recupero di Bucine, bastano undici minuti ai locali per sbloccare il match con Bartoli.
Il gol segnato dalla Lokomotive è solo il primo di altri tre che la squadra di Cavriglia segna nella prima frazione di gioco: il 2-0 lo segna Bacci, il terzo lo segna Casini su assist di Fusco e per finire poker porta la firma ancora di Bacci che dopo essere stato servito da Kaciani non perdona.

Nella ripresa gli ospiti riescono a segnare il gol del momentaneo 4-1 che in pochi minuti si rivela però essere il tipico gol della bandiera, infatti, Mazzini poco dopo ristabilisce le distanze, 5-1. Nel finale di gara da segnalare l’ottima parata di Beccastini e soprattuto il gol di Rabatti su rigore che lui stesso si era procurato. Finisce nettamente 6-1 a favore della capolista Lokomotive Cavriglia che continua la sua corsa.