MCL Bucine rifila tre reti alla Polisportiva Il Ponte: Vietti-Menchiari-Del Cucina rispondono a Rossi

Anspi Uisp, Polisportiva Il Ponte-MCL Bucine 1-3

Pronti via sono i padroni di casa della Polisportiva Il Ponte a prendere iniziativa rendendosi pericolosi su calcio d’angolo e con delle traiettorie beffarde da punizioni sulla trequarti, MCL Bucine, invece, fatica a uscire dalla propria metà campo, ma quando ci riesce, alla prima occasione, diventa micidiale: al 17′ Del Cucina sale sulla destra, mette in mezzo per Vietti che segna in diagonale.  Due minuti dopo Malvisi recupera palla a centrocampo, verticalizza per Menchiari che firma il raddoppio. Il Ponte cerca si reagire ma è ancora l’MCL Bucine a sfiorare il gol con Vietti che manca di poco la deviazione di testa solo davanti al portiere. Al 38′ Il Ponte dimezza le distanze su calcio di punizione dal limite di Rossi.

Nel secondo tempo L’MCL prende l’iniziativa giocando un buon calcio palla a terra, recuperando sistematicamente la sfera sulla propria trequarti e concludendo con tiri in porta ogni azione. Al 60′ Menchiari si divora il terzo gol: solo davanti al portiere calcia addosso all’estremo difensore. La terza rete ospite è rinviata di alcuni minuti quando Del Cucina raccoglie un cross dalla sinistra e in diagonale mette sotto la traversa chiudendo definitivamente la gara, 1-3.