Arci Vacchereccia-Lokomotive Cavriglia 2-4

Arci Vacchereccia 2-4 Lokomotive Cavriglia

Il commento della Lokomotive Cavriglia: “Una convalescente LOKOMOTIVA asfalta il Vacchereccia. 2 soddisfazioni in 3 giorni per i LOKOMOTORI che nel secondo derby della settimana battono fuori casa il Vacchereccia. La LOKO si trova a giocare dopo 48 ore dal derby con il Neri, per fortuna i padroni di casa scelgono il terreno di Vacchereccia campo vecchio, più piccolo, dove le forze spese contro una signora squadra come il Neri lunedi si sentono di meno. Pronti via e LOKO che ha una buona occasione con Shahini, bravo il portiere a mettere in angolo. 2 minuti e i cavrigliesi passano: Bimbi lanciato da Camici fa partire un gran destro che batte in terra e si infila all’angolo destro della porta difesa da Forni. I gialloblu pressano forte e nella stessa azione vengono atterrati prima Righeschi poi Shahini, rigore che trasforma lo stesso Righeschi. Il ritmo non si abbassa, la LOKO gioca a tutto campo e nel suo momento migliore trova il 3 a 0 con Bimbi su punizione. La gara sembra chiusa, ma un pallone non spazzato in area di rigore sbatte sul braccio di Cappelli e si trasforma in un rigore che riporta in partita i padroni di casa. Il secondo tempo inizia come il primo: 2 occasioni con Righeschi e Bartoli, poi “una palla fai te” buttata in avanti dai padroni di casa mette in difficoltà la difesa dei LOKOMOTORI, pasticcio a 8 mani e Vacchereccia che torna sotto di un solo gol, praticamente senza aver tirato in porta. Per fortuna da questo momento i LOKOMOTORI decidono che è l’ora di chiudere davvero la gara : capitan Camici batte a rete dalla sinistra, il portiere si distende ma non trattiene e Righeschi mette in cassaforte la partita. Nel finale pericoloso Rabatti in 2 occasioni . Finisce la gara e una LOKOMOTIVA convalescente porta a casa un‘importante vittoria. I LOKOMOTORI si tirano finalmente fuori dalla zona bassa della classifica e possono continuare a lavorare con più tranquillità per migliorare alcune situazioni.