C5 Anspi, FC Gunners mette la quarta: Gomiti Alti resistono un tempo poi alzano bandiera bianca

Calcio a 5 Anspi, Fc Gunners-Gomiti Alti 9-3

FC Gunners vendica con gli interessi la sconfitta del girone d’andata contro Gomiti Alti ed inizia alla grande il proprio cammino nel girone di ritorno. FC Gunners apre le marcature con Vite grazie ad un tiro da fuori area di rigore però gli ospiti pareggiano subito i conti con un lancio del portiere il cui attaccante insacca sul secondo palo. Ci pensa Youssef allora a fare 2-1 con un tiro ben preciso sempre da fuori area. Gomiti Alti prima dell’intervallo piazza un uno due letale e si va al riposo sul 2-3. Nel secondo tempo FC Gunners è più deciso ed infatti trova goal a ripetizione: Youssef firma la sua doppietta personale e Lombardi contro ribalta il risultato per il momentaneo 4-3. In chiusura FC Gunners dilaga con Vite, Sauro, Assu e Paglierini. Infine, Corsi dal dischetto fa 9-3 e l’arbitro decreta la fine del match. Momento d’oro per FC Gunners che ottiene la quarta vittoria consecutiva.