JUNIORES: GRANDE PRESTAZIONE DELLA BUCINESE CHE BATTE IL SUBBIANO 4-2

JUNIORES

Bucinese – Subbiano 4 a 2

Bucinese: Dini, Molli, Manganelli, Fiorilli, Brandini, Tata, Ezzarouali, Hoxha, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi; a disp. Uva, Maniero, Cairo, Bartolini, Grassi, Teci, Valdez; all. Andrea Gallorini

MM. Subbiano: Luzzi, Fini, Mori, Grappolini, Gjoka, Bianconi, Fini, Orlandi, dei, Mori, Checcaglini; a disp. Grappolini, Ceccherini, Vannoni, Autorità, Shehaj, Baldini, Sejfuli all. Marco Bacci

Marcatori Dei (S) Manganelli, Giannerini, Fiorilli (B), Checcaglini (S), Bartolini (B)

Altro big match per gli arancio verdi secondi in classifica, che affrontano il Subbiano terzo e probabilmente sceso in campo con la convinzione di poter fare bene. Inizio gara con la solita fase di studio con le squadre che si affrontano nella zona centrale del campo. Al 6’ minuto i padroni di casa si fanno vedere in area dei casentinesi con Giannerini rapido a girarsi ma il suo tiro è centrale e para Luzzi. Al 16’ la Bucinese perde palla sulla sx, con la squadra in uscita messo in movimento Dei che, solo in area, trafigge l’incolpevole Dini e porta in vantaggio il Subbiano. I padroni di casa reagiscono subito con Boncompagni che con un tiro cross colpisce la parte superiore della traversa. Ma è ancora Dei, il migliore dei suoi, in contropiede al 22’ a sfiorare il palo. Al 24’ punizione dalla ¾ con Tata che pesca sul palo lontano, Manganelli che di testa segna la rete del pareggio. Iniziano a macinare gioco gli arancio verdi: al 32’ apertura di Boncompagni per Hoxha che mette al centro per Giannerini che non sbaglia; al 38’ Tata per Boncompagni la cui conclusione passa di poco sopra la traversa; al 41’ tocca a Tata su calcio di punizione a sfiorare di poco la traversa, al 44’ si supera Luzzi nel respingere una conclusione di testa da pochi passi di Ezzarouali, dall’angolo successivo Fiorilli è il più veloce ad arrivare sulla palla vagante ed a segnare la rete del 3 a 1. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gallorini, forti del doppio vantaggio, non entrano in campo con la giusta concentrazione e consentono ai gialloblù di rendersi pericolosi prima al 15’ e poi di accorciare le distanze al 16’ con Checcaglini, che batte Dini in uscita. Nella circostanza il direttore di gara aveva fischiato un calcio di rigore ritornando sulla propria decisione quando si è reso conto che nel proseguimento dell’azione era arrivato il gol per il Subbiano. Bastano 5’ agli arancio verdi per ripristinare le distanze con Bartolini che inizia l’azione recuperando palla nella zona centrale del campo e va poi a ribattere in rete la palla respinta da Luzzi su tiro di Hoxha. Si scaldano gli animi in campo con il Subbiano che dopo la seconda rete aveva iniziato a crederci, ne fa le spese l’arancio verde Cairo espulso per doppia ammonizione, e la partita si trascina alla fine con continue interruzioni di gioco da parte del direttore di gara, senza nuove azioni degne di nota.