OTI GALLI TERRANUOVA: BUONA LA PRIMA

SERIE C SILVER
Vela Basket Viareggio-OTI Galli Terranuova 63-78 (20-23, 42-38, 51-58)

Buona la prima della squadra di coach Baggiani che vince sull’ostico del Vela Viareggio per 63-78.
La partenza è dei terranuovesi che provano subito l’allungo con i canestri di Neri,  ma l’attacco di Viareggio inizia a carburare grazie a Bianchini cosi il primo quarto si chiude sul 20-23.
Anche nel secondo quarto la partita rimane equilibrata, gli attacchi hanno la meglio sule difese grazie sopratutto su quella dei nostri ragazzi che sembra in ritardo su molte occasioni, cosi i padroni di casa chiudono il secondo quarto in vantaggio di 4 lunghezze sul 42-38.
Nella ripresa la musica cambia con i ragazzi di Baggiani che rientrano con un altro piglio difensivo, che permette di allungare subito con un parziale firmato Malacario, 8 punti nel quarto, con l’aiuto di Mascherini e Neri, ma soprattutto grazie a una difesa di squdra che tiene Viareggio a 9 punti segnati nel terzo periodo che si chiude sul 51-58.
Vela prova a rientrare complice qualche passaggio a vuoto dell’attaco ospite e un paio di errore veniali in difesa ma a respingere i rientro dei padroni di casa ci pensano Dolfi e Mascherini, Viareggio non ne ha piu cosi i nostri ragazzi chiudono in controllo negli ultimi due minuti.
Buona la prima per l’Oti Galli Terranuova che sarà impegnata nella prossima partita contro Folgore Fucecchio, l’appuntamento è per domenica 15 al palazzetto alle 18.15.

Vela Viareggio: Bertuccielli 4, Govi, Bianchini 14, Batori Ne, Ghiselli 7, Spilotro 7, Simonetti 18, Pardini, Polo 5, Berti, Colligiani 3, Puccinelli 3.
OTI Galli Terranuova: Neri 13, Capponi 6, Barbieri 2, Cappanni 3, Iacomoni, Dolfi 15, Baglioni 4, Mascherini 15, Malacario 17, Baldi 4, Falcioni, Bartoli.