OTI GALLI TERRANUOVA RIALZA LA TESTA E BATTE PESCIA

SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova – Cestistica Pescia 81-64

Bella vittoria per la squadra di Baggiani che dopo lo stop di Prato rialza subito la testa battendo Pescia di fronte ad un folto pubblico.
Primo quarto equilibrio con i biancorossi, avanti fin da subito con un ottimo Malacario, che riescono a portare il vantaggio in doppia cifra ad inizio secondo quarto grazie alle triple di Dolfi e Neri. I terranuovesi cercando la fuga aumentando l’intensità ma Pescia resta a galla grazie ai liberi (15-4 il conto dei falli in favore degli ospiti) e chiude sotto 5 all’intervallo.
Nel terzo quarto gli ospiti si affidano al veterano Cempini ma i padroni di casa riprendono a giocare con lo stesso ritmo sia in attacco che in difesa e scappano sul +10. Pescia cerca di rientrare ma ancora Dolfi, Baldi e Cappanni portano il vantaggio fino al +21 con l’apporto difensivo di un ottimo Barbieri.
Il match si chiude sostanzialmente a 4 minuti dal termine quando Pescia toglie Cempini, arginato alla grande dalla staffetta difensiva di coach Baggiani.
I minuti di garbage vedono svuotarsi le due panchine e i liberi di Capponi fissano il risultato sul 81-64 in favore dei biancorossi.

OTI Galli Terranuova: Neri 16, Capponi 9, Barbieri, Cappanni 9, Dolfi 25, Baglioni 3, Mascherini 9, Malacario 10, Gueye 0, Baldi 2, Falcioni, Bartoli. All. Baggiani
Cestistica Pescia: Chiocchetti, Michelotti, Ruggero 7, Cempini 15, Mugnai 9, Brogi 4, Cappellini 2, Bernardi 4, Giannecchini 3, Guidi 22. All. Monti