Stella Azzurra-Sparta Reggello: partita equilibrata ma una punizione di Focardi regala la vittoria agli ospiti

Stella Azzurra-Sparta Reggello 0-1

Stella Azzurra: Romiti, Cosci F., Torcasso, Mori, Messini, Prosperi, Vetrini, Causarano, Bongini, Novacovic, Balzano.

A Dudda va in scena il match che vede scontrarsi due delle compagini più in forma del campionato, fin da subito il gioco è maschio e molto combattuto ad andare vicino al vantaggio però sono gli ospiti che con un incursione dalla sinistra entrano in aria ma Romiti è attento nel vanificare l’attacco.

A questo punto anche i locali si fanno avanti con la bella iniziativa di Bongini che però non frutta il vantaggio, si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa partono meglio i locali infatti Torcasso colpisce una traversa su calcio d’angolo, poco dopo sempre la Stella Azzurra vicina al vantaggio con Novacovic che a tu per tu con il portiere tenta un pallonetto che finisce sopra la traversa.

Gli ospiti non ci stanno e con Focardi esaltano i riflessi di Romiti che tiene i suoi sullo 0-0.

A questo punto la partita sembra avviarsi su un pareggio ma a pochi minuti dallo scadere, Focardi su punizione “toglie il ragno” dall’incrocio fissando il definitivo 1-0 per lo Sparta Reggello.