USD RIGNANESE: il racconto di tutti i match del settore giovanile

I racconti delle gare del settore giovanile dell’USD RIGNANESE.
Juniores Nazionali
USD Rignansese – San Donato Tavarnelle 2-1 (reti di Tintori e Fontani)
Bella e importante vittoria per i ragazzi di mister Guidotti. Di fornte ad un avversario di livello i padroni di casa giocano un bel match, tengono nel momento di maggiore pressione del San Donato e colpiscono con le reti di Tintori e Fontani. Grazie a questi tre punti la Rignanese sale al quarto posto in classifica a pari merito con il Ponsacco a meno 3 dalla capolista Pianese (ma i ragazzi di Guidotti hanno già effettuato il turno di riposo). Prossimo turno trasferta in provincia di Lucca contro il Ghivizzano Borgoamozzano.

Allievi A (2001) – Campionato Provinciale Girone A
USD Rignanese – ASD Alleanza Giovanile Dicomano 1-1 (Longo su rigore)
Partita di alta classifica quella che si è disputata Domenica 29 Ottobre a Rignano. Si affrontano la capolista Rignanese e una delle diretti inseguitirci, Il Dicomano. Partono meglio gli ospiti che al primo affondo passano in vantaggio. I padroni di casa però non ci stanno e iniziano a creare occasioni in serie ma sono imprecisi sotto porta. Nella ripresa ci pensa il bomber Longo a ristabilire la parità su calcio di rigore. Rignanese sempre prima in classifica dopo 7 giornate con tre punti di vantaggio sulla Molinense. Prossima partita l’insidiosa trasferta in casa dell’Isolotto, altro banco di prova importante per misurare le ambizioni dei ragazzi di mister Cardi.

Allievi B (2002) – Campionato Provinciale Girone di Merito
Valdarno FC – Usd Rignanese 1-0
E’ derby al “Del Buffa” tra Rignanese e Valdarno. Partita vivace e giocata a buoni ritmi da ambo le parti, le occasioni non mancano e il pubblico si diverte. La risolve in favore dei padroni di casa una magistrale punizione di Borrello. Secondo stop stagionale per i ragazzi di mister Cigolini che rimangono ancora nelle zone alte della classifica con il sesto posto in classifica. Settimana prossima big match a Borgo San Lorenzo contro la prima della classe, la Fortis Juventus.

Giovanissimi A (2003) – Campionato Provinciale Girone A
USD Rignanese – Porta Romana 2-3 (reti di Papi, Mannucci)
Sfortunata prova per i ragazzi della Rignanese contro il Porta Romana. I ragazzi di Iacopozzi rispondono colpo su colpo, vanno in vantaggio con Papi, subiscono la rimonta ospite grazie a due reti di Marchetti ma reagiscono alla grande riuscendo a pareggiare con un gol di Mannucci. Quando il pareggio sembrava il risultato più giusto arriva la doccia fredda della terza rete ospite ancora ad opera del bomber Marchetti. Prossimo turno in trasferta contro l’Impruneta Tavarnuzze, imperativo fare punti dopo 2 sconfitte consecutive.

Giovanissimi B (2004) – Campionato Provinciale Girone B
ASD Sales – USD Rignanese 1-1 (Pistol)
Buon test per i giovanissimi B della Rignanese. Al cospetto di una Sales fuori classifica i ragazzi di mister Giannetto giocano una buonissima gara. Pistol al quinto centro stagionale, pareggia la rete dei padroni di casa. Partita ben giocata da ambo le parti e ottima occasione per poter ruotare tutti i ragazzi della rosa. Prossima partita ancora una trasferta in casa dell’Albereta San Salvi.

Esordienti A – Fase Autunnale Girone B
TURNO DI RIPOSO. Prossimo turno Belmonte A.G. – USD Rignanese

Esordienti B – Fase Autunnale Girone A
Audax Rufina – USD Rignanese 1pt: 0-4 2st: 0-2 3tt: 0-2 (reti di Pistol (2), Bigazzi (2), Liotti, Degli Innocenti, Longano (2)
Bella vittoria in trasferta per i ragazzi di Bartolozzi. I ragazzi della Rignanese partono forte a già nel primo tempo chiudono il discorso grazie alle reti di Pistol (2), Bigazzi e Longano. Il secondo e terzo tempo vede i padroni di casa provare ad impensierire la porta difesa da Lupi ma è ancora la Rignanese ad andare a segno, due volte sia nel secondo tempo con Degli Innocenti e Liotti che nel terzo tempo con Bigazzi e Longano. Ancora una buona prova di squadra per la compagine biancoverde, da menzionare le buone prove in fase difensiva di Franceschini e Buccianti. Settimana prossima turno di riposo.

Esordienti Misti – Fase Autunnale Girone B
USD Rignanese – SSD Fiesole Calcio 1pt: 2-0 2st: 1-1 3tt: 2-0 (reti Autorete pro Riganese, Bronzini, Rinaldi (2), Gabbrielli)
Continua l’avventura della Rignanese nella categoria Esordienti Misti. I ragazzi della Rignanese lottano su tutti i palloni e riescono a portare a casa una bella vittoria. Nel primo tempo la partita si sblocca grazie ad un’autorete e sul finire di primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Bronzini. La ripresa si apre con la rete del Fiesole che accorcia le distanze grazie ad un’autorete ma due minuti dopo Rinaldi riporta i padroni di casa al doppio vantaggio. Nell’ultimo tempo la Rignanese chiude la partita con la doppietta personale di Rinaldi e la rete di Gabbrielli. Prossimo turno il derby contro le ragazze della Vigor Rignano.