USD Terranuova Basket: i risultati delle giovanili

UNDER14 elite: USD Terranuova Basket- Costone Siena 40-81
 UNDER15 Eccellenza: USE Basket Empoli – USD Terranuova Basket 73-50
 UNDER18 elite: ASD BASKET DON BOSCO FIGLINE – USD Terranuova Basket 44-66

Chiude con un’altra sconfitta l’Under14 di Moretti.  Costone parte fortissimo e mette 20 punti tra se ed i biancorossi già a fine primo quarto, i locali continuano a giocare a viso aperto anche se il divario aumenta con il passare del tempo. Prestazione ben diversa rispetto all’ultima uscita con i terranuovesi apparsi più grintosi e determinati, il che fa ben sperare per il 2018.

UNDER15 Eccellenza: Use Empoli – USD Terranuova Basket 73-50
Buona prova per i biancorossi che contro la prima in classifica giocano una partita intensa e concentrata riuscendo anche a rimanere avanti a metà del secondo quarto, poi un parziale di 18 a 2 dei padroni di casa chiude virtualmente la partita anche se il terzo quarto si chiude con i terranuovesi che recuperano 3 punti. Dopo la brutta prestazione nel derby si vedono segnali di risveglio che danno più fiducia per il girone di ritorno.

UNDER18 elite: Don Bosco Figline – USD Terranuova Basket 44-66
Vittoria per gli Under18 di Francesco Del Vita nella trasferta di Figline. Partita equilibrata per i primi due quarti; i biancorossi stentano a trovare il canestro e a giocare alla solita intensità, complice la bassissima temperatura della palestra, al limite dell’impraticabile. Nella ripresa i terranuovesi riescono finalmente ad entrare in partita e piazzano il break che li porta a +15 e gestiscono fino al 40esimo.

Vi invitiamo a mettere mi piace alla nostra pagina facebook cliccando il pulsante qui sotto.