USD Terranuova Basket: il weekend del settore giovanile

UNDER15 Eccellenza: ASD Laurenziana Firenze Basket – USD Terranuova Basket 85-55
UNDER16: Valdambra/Terranuova – Scuola Basket Arezzo 26-60
UNDER18 elite: USD Terranuova Basket – Mens Sana Basketball Academy 62-43
UNDER 20: USD Terranuova Basket – Maginot Virtus Siena 75-60

UNDER15 Eccellenza: Laurenziana Firenze – USD Terranuova Basket 85-55
Sconfitta per gli Under15 di Biancucci in quel di Firenze. Partenza folgorante dei fiorentini che con il 21-0 iniziale mettono in cascina il risultato e devono solo gestire il vantaggio per il resto della partita.

UNDER16: Valdambra/Terranuova- SBA Arezzo 26-60
Perde ancora l’Under16 che, pur rimaneggiata, riesce a restare in partita per un solo quarto prima che gli aretini scappino nel punteggio.

UNDER18 elite: USD Terranuova Basket – Mens Sana Basketball Academy 62-43
Ritorno alla vittori per gli Under18 che sconfiggono Mens Sana per 62-43.
La partita dura poco più di un un quarto infatti dopo il 13 a 14 degli ospiti a fine primo quarto, i biancorossi scappano senza voltarsi più e chiudono il sencodo quarto avanti di 15. Nella ripresa un ulteriore strappo chiude la partita cosi i locali possono controllare fino al termine di essa.

UNDER20: USD Terranuova Basket- Maginot Siena 75-60
Non si ferma la striscia vincente della squadra di Del Vita che tra le mura amiche ha la meglio sulla Maginot.
Partita combattuta nella quale i terranuovesi vengono fuori alla distanza imponendosi sui senesi e raggiungendoli in classifica