ALLA FULGOR CASELFRANCO IL DERBY CONTRO IL CAVRIGLIA: 2-3

Il match più sentito nella quarta giornata di seconda categoria è sicuramente il derby tra  Cavriglia e Fulgor Castelfranco. A gioire sono gli ospiti che vincono per 3-2.
Il racconto:
Galli al terzo minuto sblocca subito il match con un colpo di testa.1-0Cavriglia.
Al 15esimo ed al 21esimo due buone iniziative di Mori Andrea che però non riesce a trovare la gioia del gol.
Al 30esimo Cardinali riporta in parità il match ribadendo a rete una respinta corta.
Il pareggio però dura poco infatti al 41esimo Melzi segna su rigore.
L’arbitro manda tutti a bere un thè caldo sul punteggio 2-1 Cavriglia.
Si riparte e quando il cronometro segna 7 minuti Mori Andrea agguanta il pari. 2-2
Al 34esimo Cardinali decide di salire in cattedra segnando la sua doppietta, la Fulgor ora è in vantaggio.
Il match finisce 2-3 per gli ospiti che hanno avuto il merito di aver prima ribaltato il match e poi mantenuto il risultato fino al triplice fischio.