AQUILA MONTEVARCHI FEMMINILE VOLA NELL’ESORDIO IN CAMPIONATO

Risultato rotondo quello rifilato dall’Aquila Montevarchi al Bellaria nel match valido per la prima giornata del campionato di Serie D femminile.
Al decimo minuto le locali passano subito in vantaggio con Bertozzi che deve solo spingere in rete a porta vuota il pallone servitole da Bigazzi dopo una cavalcata sulla fascia. Passano solo pochi altri minuti ed il risultato è 3-0: prima segna Fabbri Alessia con un tiro appena entrata in area, poi Bigazzi spedisce la sfera nel sacco.
Al diciannovesimo complice un autogol il risutato è 4-0.
Il 5-0 lo segna ancora Bertozzi che ben lanciata da Ugolini trafigge il portiere ospite.
Al trentaduesimo Bigazzi viene atterrata in area, l’arbitro assegna rigore, dal dischetto trasforma Martini.
Dieci minuti più tardi la stessa numero 9 Martini dopo un gran assist di Bertozzi sbaglia clamorosamente lo stop e non riesce a ripetersi quando sembrava ormai fatta. Le squadre vanno a prendere un the caldo sul punteggio tennistico di 6-0.
Alle 16:35 inizia il secondo tempo e la sostanza non cambia, le ragazze di Montefusco e Baldini continuano a segnare. Al dodicesimo Faleppi ed al diciottesimo ancora Bigazzi( doppietta per lei).
Passano altri pochi minuti e nuovamente decisive Bigazzi e Faleppi, prima Faleppi segna il 9-0 poi Bigazzi crossa nel mezzo e l’autogol del portiere ospite porta il risultato sul 10-0 rossoblu.
Nel finale gloria anche per il capitano Ugolini che fingendosi Maradona parte da centrocampo e segna l’undicesima rete delle locali.
Da segnalare anche nel secondo tempo la prontezza del portiere locale Butini che nell’unica occasione ospite ha ipnotizzato l’attaccante del Bellaria.

risultato finale: AQUILA MONTEVARCHI – Bellaria 11-0