L’Aquila Montevarchi si arrende a Giulianova: Adami non basta per l’accesso alla semifinale

Finisce 2-1 a favore del Real Giulianova la sfida valevole come Quarti di Finale di Coppa Italia Serie D. Il risultato condanna l’Aquila Montevarchi di mister Venturi che esce così dalla competizione.

Pronti via i valdarnesi partono benissimo ma al 15’ gli abruzzesi passano incredibilmente in vantaggio grazie a Gori che trasforma in oro la prima occasione locale.

Nella ripresa l’Aquila Montevarchi approccia molto bene ed al 52’ accorcia le distanze con Adami che deposita in fondo al sacco una respinta corta di Pagliarini.

Alla mezz’ora il Real Giulianova trova però ancora il vantaggio con il goal del numero nove Di Paolo.

Negli ultimi minuti i rossoblu ci provano in tutti i modi ma il triplice fischio sentenzia la fine della loro avventura in Coppa Italia.