Brutta batosta della Marzocco Sangiovannese Femminile in casa del Montalbano Calcio

Campionato di Promozione femminile, Montalbano Calcio-Marzocco Sangiovannese 5-1

Nella seconda giornata valida per il Campionato di Promozione femminile, le azzurre di mister Zavaglia rimediano una brutta sconfitta contro il Montalbano Calcio. Allo stadio Idilio Cei di Larciano, il tecnico ospite, si affida al 4-4-2: in porta Butini; sugli esterni difensivi Tinti e Filippi mentre al centro della difesa fanno coppia Micallef e Bernardo; centrocampo a quattro composto da Gori, Parameli, Guivizzani e Benelli; la coppia d’attacco è invece formata da Rinaldi e Fabbri. Nel primo tempo la Marzocco Sangiovannese prova ad essere aggressiva ed a imporre il proprio gioco ma, fin da subito, si nota come per le azzurre sia la classica giornata negativa in cui va tutto male: bastano tre giri d’orologio e un pasticcio delle ospiti a portare in vantaggio le locali con un autogoal che mette fuori causa Butini. Passano pochi minuti e il Montalbano Calcio trova il raddoppio favorito da un altro errore di posizione della squadra di mister Zavaglia. La Sangiovannese prova a reagire ma non riesce a pungere in aria avversaria: poco prima della fine del primo tempo, l’occasione per riaprire la partita capita sui piedi di Benelli che, a tu per tu con il portiere ospite, spara alto sopra la traversa. Nella ripresa le azzurre sembrano rientrare in campo con il piglio giusto e Parameli, con una botta da fuori area, trova il momentaneo 2-1. Il tentativo di riprendere il match viene però subito sventato dalle locali che calano il tris chiudendo definitivamente la partita: dopo il 3-1 la Sangiovannese si arrende lasciando alle avversarie il totale dominio del campo e subendo altri due goal. Al fischio finale il match si conclude con il risultato di 5-1 a favore del Montalbano Calcio.

Nel post partita parla il mister Michele Zavaglia: “Faccio veramente fatica a commentare questa partita. La sangiovannese è incorsa nella classica giornata in cui va tutto male. La squadra non è riuscita a creare una sola azione pericolosa a parte l’unica giocata degna di nota, frutto di un ottimo uno due in area con palla crossata rasoterra, che siamo riusciti a sbagliare. Già da qui si è capito che la giornata aveva dei risvolti particolari e non positivi per quanto riguarda la nostra squadra. Spero sia stato un altro momento di distrazione totale. Con calma cercheremo di capire il perché e di porre rimedio prima possibile anche perché, la prossima sfida con il Versilia, si prospetta come una partita proibitiva sulla carta.”