Due vittorie per le giovanili dell’USD Terranuova Basket: dilaga nel derby l’under 18

UNDER20: Colle Basket -USD Terranuova Basket 50-61
UNDER18 Elite: USD Terranuova Basket – Polisportiva “A. Galli” Basket 74-48

UNDER20: Colle Basket – USD Terranuova Basket 50-61
Vittoria sofferta per i ragazzi di Paolo Del Vita che passano a Colle per 50-61. Primo tempo giocato sottotono dai nostri ragazzi, rientrati dagli spogliatoi con piglio ben diverso. Una coriacea Colle ed una rotazione ridotta a 9 giocatori non permette però ai biancorossi di staccare i padroni di casa. Solo a due minuti dal termine una tripla di Balestri propizia l’allungo decisivo che vale la vittoria.

UNDER18 Elite: USD Terranuova Basket – Polisportiva Galli 74-48
Vittoria per gliUnder18 che dopo le feste non si fanno trovare impreparati nel derby con la Polisportiva Galli.
Nel primo quarto i ritmi molto bassi e la difesa molto distratta fa si che i biancorossi chiudano avanti 21-20. Ma è nei due quarti centrali che si ha l’allungo vincente che porta alla doppia cifra di vantaggio. I biancorossi arrotondano il punteggio nel terzo quarto e controllano nel resto della partita.