“Il Montevarchi” racconta il weekend del settore giovanile dell’Aquila Montevarchi

Nel corso dell’estate la montevarchi calcistica ha abbracciato la nascita di un nuovo portale web interamente dedicato ai colori rossoblù: Il Montevarchi.

Di seguito l’articolo scritto daIl Montevarchi (clicca sul nome per visitare la pagina Facebook) in occasione del weekend vissuto dal settore giovanile dell’Aquila Montevarchi.

“Quinta giornata per i campionati di Juniores Nazionali, Allievi e Giovanissimi Elite regionali, quarta per i Giovanissimi B provinciali, il Montevarchi ha disputato cinque incontri, tre in casa e due in trasferta, collezionando una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Sabato pomeriggio la Juniores era attesa a Mercatale dal derby con la Sangiovannese, nei precedenti sei incontri con loro, quattro vittorie e due pareggi, la gara è stata strana, i ragazzi hanno sofferto l’organizzazione e la grinta degli azzurri, nel primo tempo poche occasioni degne di nota, verso la mezz’ora Fantoni approfitta di un rimpallo e beffa Marziano, nella ripresa un calcio di rigore realizzato da Dini porta al pareggio, dopo un colossale errore sotto porta per noi arriva il raddoppio ospite ancora con Fantoni ma di testa, Sangiovannese che poi sbaglia un rigore, finisce 1-2 e dobbiamo ancora subire gli sberleffi di quelli lì, in classifica non è più tanto chiaro se abbiamo 9 punti in 4 gare o 12 in 5 partite, Pontedera conta o no?. Contemporaneamente la formazione Allievi B ha giocato fuori casa con la Cattolica Virtus, la gara finisce 0-0, nel primo tempo gli avversari sono più aggressivi, hanno premuto sulla nostra difesa che però tiene bene botta senza tremare più di tanto, nella ripresa invece il Montevarchi ribalta la situazione, con delle ripartenze veloci è spesso pericoloso, ha anche l’occasione di segnare su rigore, ma Lebrun lo sbaglia, peccato!!! Siamo ancora primi con 13 punti in 5 gare. Nei Giovanissimi B, la formazione A ha riposato per calendario, mentre la formazione B ha affrontato la Bucinese in casa sul terreno di Laterina, la partita non ha avuto storia, risultato finale 10-1 con tripletta di Zombi, doppietta Fabiani e gol di Astolfi, Fabbrini, Perrotti, Suke, Malaj, in classifica 10 punti in 4 gare. Domenica mattina gli Allievi hanno fatto visita al Maliseti Seano, una partita sorprendentemente ostica per via di un avversario grintoso ed un Montevarchi sotto tono, la sconfitta 1-0 è maturata da un calcio di rigore assegnato ai pratesi sul finire del primo tempo, Antonielli abbatte un avversario appena entra in area, la trasformazione porta al vantaggio locale, poche le occasioni per poterla pareggiare, intanto 10 punti in 5 partite. Contemporaneamente i Giovanissimi hanno giocato in casa contro il Tau Altopascio capo classifica a punteggio pieno, i ragazzi rossoblù si sono fatti valere, come del resto sempre a parte la prima giornata, in una gara dove il fraseggio prolungato dei lucchesi porta il Montevarchi a stare troppo basso, senza però subire troppe occasioni nel primo tempo, chiusosi 0-0, nella ripresa il Tau trova il vantaggio con Vitolo che risolve una mischia in area con un tiro potente e ravvicinato, Vitolo che si ripete dopo poco tempo ribadendo in rete un cross basso dalla destra, il Montevarchi riapre la gara con Ferrari, una punizione maligna dalla destra che beffa il portiere, il Tau la chiude però con il 3-1 di Lari al termine di un’azione insistita, nel finale Salvi da la pia illusione con il 3-2 finale, intanto 6 punti in 5 gare”.