Juniores, la Bucinese torna alla vittoria superando la Faellese nel derby: decide Tata che si regala una doppietta per il suo compleanno

Inizia nel migliore dei modi l’avventura di Mister Maniero alla guida della Polisportiva Bucinese Juniores. Gli arancioverdi superano sul terreno amico di Bucine, 2-0, la Faellese.

Derby mai in discussione con la Bucinese padrona del campo quasi per tutti e novanta i minuti nonostante la Faellese abbia provato ad imporsi in qualche tenera occasione.

Dopo nove minuti Ezzarouali colpisce una traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed è la prima occasione per la Bucinese. Al ventesimo Boncompagni entra in area di rigore e viene steso, l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Tata che trasforma, 1-0. A vantaggio raggiunto gli arancio verdi giocano meno contratti e creano diverse occasioni per il raddoppio: prima Sangiovanni e Tata dalla distanza poi Savelli che non trova la porta da buona posizione.

Al cinquantaduesimo Hoxha parte sulla fascia e mette al centro una palla d’oro su cui si avventa ancora Tata che, anticipando il portiere, fa 2-0, regalandosi la personalissima doppietta per il suo diciottesimo compleanno.

Il raddoppio spezza ogni scheletro nell’armadio della Bucinese che aumenta i giri del motore: Cappelli non trova la porta, Boncompagni ci prova in rovesciata, Venturelli sfiora in goal e per finire ancora Boncompagni che colpisce una clamorosa traversa. La Polisportiva Bucinese torna alla vittoria.