Juniores Nazionale, la Sangiovannese espugna Mercatale: Aquila KO nel “Derby del Valdarno” di Fantoni

Aquila Montevarchi: Marziano, Ottanelli (30 st Landini), Calosci (42 st Ramaoani), Cavallini, Cuccuini, Lopes, Dini, Nencioni (35 st Ferri), Maccari, Borghesi, Parigi (1 st Pareggi). A disp: Wisyo, Rullo, Sati, Borgnoli, Spertilli. All. Coppi

Sangiovannese: Berti (18 st Beni), Lorenzoni (32 st Galilei), Rovai (28 st Masi), Vannini (22 st Bencini), Pruneti, Bidini, Baldesi, Di Mare (43 st Forni), Romanò, Giannini, Fantoni. A disp: Bruno, Pagni, Martucci, Bianchi. All. Pallari

La Sangiovannese si aggiudica il Derby del Valdarno versione Juniores Nazionale superando per 1-2 l’Aquila Montevarchi in quel di Mercatale Valdarno. Dopo un avvio prevalentemente a tinte rossoblù, la Sangiovannese sfrutta la prima occasione a sua disposizione sbloccando il match: al 23′ Fantoni deposita lo 0-1 in rete sfruttando dagli sviluppi di un calcio di punizione. Il pareggio montevarchino arriva invece al 55′: Lorenzoni tocca il pallone di mano in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto e Dini fa 1-1 spiazzando Berti. Il goal che vale la vittoria arriva invece al 70′ ed è ancora una volta firmato da Fantoni che di testa trova la doppietta dell’1-2. Prima del triplice fischio da segnalare il rigore sbagliato da Di Mare che avrebbe potuto sancire l’1-3 e l’errore di Landini che allo scadere si fa ipnotizzare dal neo entrato Beni.