Sconfitta casalinga per l’Odori Basket Reggello nella terza giornata di campionato

Serie D, Basket Reggello-Pino Dragons 63-67

Parte bene Pino Dragons che dopo 3 minuti si trova sul punteggio di 3-10. Coach Pino Pugliese a questo punto chiama il timeout e sveglia i suoi che riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio (21-16). Nel secondo quarto cresce il Pino Dragons che si porta a meno uno dopo sei minuti ma i padroni di casa non si arrendono e vanno alla pausa lunga sul punteggio di 37-32. Nel terzo quarto la partita si fa molto fisica e dopo il momentaneo pareggio degl’ospiti (41-41) il Basket Reggello non si arrende e conclude il quarto avanti 46-45. Nell’ultimo Pino Dragons torna avanti dopo 2 minuti (50-51) grazie a due triple consecutive per poi essere vedere tornare avanti i reggellesi a più quattro a metà periodo, ma i minuti finali sono tutti a favore degl’ospiti che si portano a più tredici a due minuti dalla fine controllando la gara fino alla fine che termina 63-77.

Tabellini Reggello: Rovai A. 22, Di Giovanni W. 10, Faustino M. 10, Mugelli S. 9, Rovai A. 5, Ricci G. 4, Ricci C. 2, Trefoloni  L. 1, Mancini M., Giusti D., Tognaccini A., Del Chiappa M. All. Pugliese G.