La Fulgor vince il derby contro il Pergine. Beffa Lorese ad Arezzo.

Seconda categoria Toscana girone L

Si è disputato oggi il derby tra Fulgor Castelfranco e Pergine valido per l’undicesima giornata del campionato di seconda categoria, derby importantissimo per entrambe le squadre con i locali che dovevano vincere per restare in vetta mentre gli ospiti che con tre punti avrebbero agguantato la zona playoff. Partita tiratissima decisa dalla rete di Sbragi, il centrocampista della Fulgor sblocca un match combatutto fino all’ultimo secondo e regala la vittoria alla Fulgor prima in classifica.

La Lorese ha invece giocato ad Arezzo contro l’Arezzo FA, i valdarnesi dopo un grandissimo primo tempo, in cui vincevano 0-2 grazie alle reti di Giannerini e Bracci, si sono fatti rimontare nella ripresa dai locali che piuttosto di giocare a calcio hanno preferito mettere la partita sul piano fisico con interventi e comportamenti non molto sportivi. Termina quindi 2-2 il match ed è un buon punto per la Lorese che aggiunto ai diciannove precedenti fanno venti e quinto posto in classifica in pienissima zona playoff.