La Polisportiva Galli Under 14 F è troppo forte per Pistoia: le ragazze di Viticchi continuano a stupire

Terza partita e terza vittoria per la formazione Under 14 Silver Femminile della Polisportiva Galli che questa volta ha regolato con un perentorio 61-21 le ospiti della Pistoia Basket Junior. Gara senza storia con le sangiovannesi assolute protagoniste sin dai primi minuti tanto da andare al riposo all’intervallo lungo sul 35-12.

Nella ripresa le valdarnesi entrano in campo continuando ad imprimere un grande ritmo alla gara, Coach Viticchi dà ampio minutaggio a tutta la rosa a disposizione ed anche le nuove entrate si dimostrano ampiamente all’altezza delle compagne. Finisce 61-21 la Polisportiva Galli continua a stupire e dimostrarsi squadra vera, solida e dal grandissimo spirito di sacrificio.

Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 9 febbraio ore 18:00 quando la Polisportiva Galli sarà di scena a Castelfiorentino contro le ragazze dell’ABC. Attenzione perchè le avversarie del prossimo turno sono le uniche che in stagione sono riuscite a battere la formazione di Coach Viticchi.