Serie D, la Polisportiva Galli stende Valbisenzio Basket ritrovando Nosi e Rossi dopo una lunga assenza

Serie D, Polisportiva Galli-Valbisenzio Basket 62-41

La Polisportiva Galli torna in campo dopo la pausa natalizia vincendo contro una diretta concorrente ai play-off come Valbisenzio Basket. Le due squadre si presentano al completo, infatti, la Polisportiva Galli ritrova Nosi dopo un lungo infortunio e Rossi assente da cinque turni. Nel primo quarto i valdarnesi partono benissimo e con una difesa molto aggressiva si portano in vantaggio di cinque sei punti poi gli ospiti cercano di rientrare. Nel secondo quarto la partita prende una piega favorevole per la Polisportiva Galli che si porta alla sirena sul 33-22. Al rientro dall’intervallo Valbisenzio torna in campo con più aggressività e complice un arbitraggio un po’ troppo permissivo si rifà sotto. A quel punto la rotazione in panchina e la ritrovata vena realizzativa cambia le sorti del match a favore della Polisportiva Galli che si riporta in vantaggio di quattordici punti alla fine del terzo quarto. L’ultimo periodo scivola via senza tante emozioni, la Polisportiva Galli trionfa 62-41. Prossimo impegno sabato prossimo sempre in casa contro la Jockers di Firenze per la prima giornata di ritorno.