L’Aquila Women si aggiudica la Coppa Anspi al primo colpo: Sparta Reggello steso dal destro di Martucci

Finale Coppa Anspi Calcio a 5 Femminile, Aquila C5 Women-Sparta Reggello 1-0

Al primo colpo l’Aquila Calcio a 5 Women si aggiudica la Coppa Anspi di categoria superando 1-0 lo Sparta Reggello. Partono meglio le ragazze in maglia arancionera che mettono subito sulla difensiva le aquilotte costrette a coprirsi per poi ripartire in contropiedi. Tuttavia i tentativi reggellesi non creano grossi grattacapi alla formazione di Mister Baldini e la stessa Aquila non concretizza le occasioni di Martucci e Falchi. Si va così al riposo sullo 0-0. Nella ripresa l’Aquila approccio in miglior modo, la verve della gara cambia notevolmente e Martucci e Montefusco sfiorano il vantaggio. Un vantaggio che arriva attorno alla metà della seconda frazione con lo stesso duo Montefusco-Martucci protagonista: lancio di Ialeggio per Montefusco, stop e sponda per l’accorrente Martucci che scaglia il destro dell’1-0 rossoblu. A questo punto lo Sparta Reggello si spinge in avanti e l’Aquila potrebbe siglare il raddoppio in contropiede ma nessuna delle due formazioni trova la via del gol. Prima del triplice fischio c’è tempo per un ultimo brivido con un tiro libero dello Sparta Reggelo che finisce però alto. Il triplice fischio consegna la vittoria all’Aquila che può festeggiare il successo in Coppa Anspi ad un anno di distanza dalla sua fondazione.