Promozione Femminile, la Synergy Basket si conferma al comando: Porcari Lucca si arrende ai colpi di Masini e compagne

La Synergy Basket si conferma al comando del campionato di Promozione Femminile trionfando 44-39 contro Porcari Lucca tra le mura amiche del PalaDrago. Partono subito fortissimo le sangiovannesi che non riescono però ad allungare nel punteggio chiudendo il primo quarto in parità 11-11. Nel secondo quarto la Synergy Basket alza l’asticella ed all’intervallo lungo vanta un vantaggio di quattro punti, 23-19. Lucca torna in campo con una verve diversa e sfruttando qualche errore di troppo della formazione valdarnese riesce ad accorciare il gap di distanza chiudendo con un parziale di 9-10 a proprio favore. Nell’ultimo e concitato tempino sale in cattedra Masini (otto punti nel parziale finale) contribuendo notevolmente alla vittoria delle arancioverdi.

Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 9 febbraio 2019 quando la Synergy Basket scenderà sul parquet della Sport IES Pisa.