Serie D, continua il mal di trasferta della Polisportiva Galli: Calenzano la vince all’ultimo respiro

Serie D, Calenzano-Polisportiva Galli 71-66

Continua il “mal di trasferta” per la Polisportiva Galli maschile serie D che esce sconfitta per 71-66 dal palazzetto di Calenzano. Nonostante le perduranti assenze gli ospiti reagiscono subito bene al gioco fisico imposto dai padroni di casa: la Polisportiva, infatti, prende inizialmente le redini del gioco rimanendo in testa fino alla sirena dell’intervallo con un vantaggio di 13 punti.

La ripresa vede Il tentativo del Calenzano di rientrare in partita ma sono bravi i cestisti sangiovannesi a respingere ogni offensiva. Tutto questo fino a cinque minuti dalla fine quando i padroni di casa, approfittando di un calo fisico della squadra ospite, rientrano in partita. Il finale è un continuo ribaltamento di fronte e solo all’ultimo minuto il Calenzano prende il sopravvento riuscendo a portare a casa la vittoria. Il match si conlulde quindi con una sconfitta amara per la Polisportiva Galli visto il buon gioco nei trentacinque minuti iniziali.

Parziali: 23-19, 18-9, 16-22, 9-21.