Super prestazione dell’Oti Galli Terranuova: vittoria fondamentale in chiave play-out nella tana di Empoli

Serie C Silver, Empoli – OTI Galli Terranuova 77-89

Importante vittoria in chiave play-out per l’OTI Galli Terranuova che espugna Empoli per 77-89. Primi due quarti equilibrati con i padroni di casa che sfruttano i troppi errori difensivi dei valdarnesi per guidare nel punteggio mentre Terranuova insegue trascinata da un ottimo Mascherini. Un primo tempo dove gli attacchi hanno nettamente la meglio sulle difese e che si chiude sul 56-48 in favore di Empoli.

Coach Baggiani aggiusta il tiro negli spogliatoi ed i biancorossi stringono le maglie difensive, piazzando il parziale di 8-0 che pareggia il risultato. I tanti palloni recuperati, con l’ottimo apporto difensivo dei giovani Bruschi e Gueye, permettono a Terranuova di macinare gioco e sfruttare la verve di Galli e Rath. Il vantaggio diventa rassicurante e neanche il fallo sistematico permette a Empoli di recuperare. Da segnalare una gran prestazione difensiva nel secondo tempo della squadra di Baggiani, che concede solo 21 punti a Empoli (dopo i 56 del primo tempo) ed i tre uomini oltre i venti punti: Rath, Mascherini e Galli.

OTI Galli Terranuova: Rath 25, Capponi 5, Bruschi 8, Iacomoni n.e., Baglioni 0, Mascherini J. 21, Gueye 5, Baldi ©️2, Merico n.e., Falcioni 2, Galli 21. All. Baggiani