Terranuova Traiana: lo spettacolo di Foiano finisce in parità

Commento scritto dal Terranuova Traiana – Finisce senza né vinti né vincitori il match di Sinalunga tra Foiano e Terranuova Traiana. Dopo due sconfitte consecutive il team di mister Marco Becattini torna a smuovere la classifica cogliendo il terzo pareggio stagionale, primo lontano dal Matteini. Si gioca sotto una fitta pioggia battente in un campo estremamente pesante. I biancorossi sfoderano un buon primo tempo che frutta il vantaggio di Sacconi al 17′, al settimo centro stagionale in campionato. Nella prima frazione di gioco c’è solo Terranuova Traiana in campo, non pervenuta la Nuova Foiano. In avvio di ripresa gli amaranto ristabiliscono la parità con un rigore trasformato da Monaci. Lo stesso Monaci la ribalta dopo un quarto d’ora. I valdarnesi reagiscono ed impattano definitivamente a metà tempo con una staffilata di Andrea Massai, al primo gol stagionale in biancorosso. Domenica al Matteini arriverà la Rignanese. Tra Foiano e Terranuova Traiana finisce 2-2.