Troppo Meleto per i Falli Tattici: un Gabbrielli da favola cala il pokerissimo e trascina i biancorossi

ASD MELETO – FALLI TATTICI 8-6

Martedi 15 Ottobre 2019, è iniziato il primo campionato UISP Valdarno della provincia di Arezzo. A Meleto ore 21 si è disputata la partita tra i padroni di casa dell’Asd Meleto 2014 e i Falli Tattici. Inizio subito forte per il Meleto che dopo pochi minuti sblocca la partita con un gol di Gabbrielli su assist di Bigazzi. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, gran tiro di Pasqui, il portiere respinge ma Gabbrielli sigla il 2-0 da posizione defilata. A questo punto la partita sembra mettersi in discesa, ma gli ospiti trovano prima il 2-1 e poi il pari su calcio d’angolo. Il Meleto non ci sta e reagisce di forza inserendo Matteini, che provoca l’autorete avversaria riportando in vantaggio i bianco rossi. Nel finire di tempo complice anche l’innesto di un ottimo Rinaldo il Meleto dilaga con altri 2 gol di Gabbrielli e un gol di Matteini. Si va al riposo sul 6-2 dopo due interventi importanti dell’attento Tinalli.

Nella ripresa il Meleto prova a gestire la partita inserendo l’esperto Saracini, subisce prima il 6-3 e poi segna il 7-3 con uno strepitoso Gabbrielli, vero e proprio mattatore della serata con 5 gol personali e 2 legni. A 5 minuti dal termine la partita sembra finita ma gli ospiti spingono il cuore oltre l’ostacolo e rimontano dal 7-3 al 7-6 (da segnalare anche un palo su tiro libero colpito da Saracini su risultato di 7-5). Nel momento più critico della partita però sale in cattedra Brocci che regala un assist al bacio per Pasqui che chiude la partita con il definitivo 8-6.

Prossimo appuntamento, martedì 22 ottobre al Don Bosco di San Giovanni Valdarno, contro il San Pio X.