La Fides Montevarchi torna da Viareggio con una vittoria importantissima

Vela Viareggio-Fides Montevarchi 61-69
La Fides Montevarchi impegnata a Viareggio in un inusuale mercoledì sera torna a casa con una vittoria importantissima ottenuta con il punteggio di 61-69. A breve il commento della gara.
Aggiornamento ore 11:31;
Ci sono voluti due tempi alla Fides per cominciare a giocare ed imporsi su Vela Viareggio, partita comtratta per la formazione montevarchina che subisce la dinamicità dei padroni di casa che concentrati su ogni pallone hanno la meglio su Caponi e compagni, il coach prova a cambiare difese e schemi d’attacco ma Viareggio è più in palla e chiude la prima frazione 35-26. Al rientro in campo però è un’altra Fides, stringe le maglie in difesa e trova ottime soluzioni con Malatesta e Sereni in attacco. Ultimi minuti di pura tensione ma la Fides tiene Viareggio lontana e porta a casa due punti importanti. Viareggio Vela 61- Fides 69
Tabellino Fides: Batistini, Baldini, Caponi 12, Masini 3, sereni T 15, sarri 4, Giuliana 9, masciadri 8, ottanellii, Malatesta 18, bonciani.
Prossimo appuntamento Sabato al Pala Matteotti contro Fucecchio ore 21.15.