Tra sorpassi e controsorpassi la bomba di Ginnaneschi fa urlare di gioia Falli Tattici: Federmanto KO

Calcio a 5 Anspi, ASD Falli Tattici – ASD Federmanto 4-3

Nel primo tempo, dopo un’iniziale fase di studio, i Falli Tattici controllano il pallone e gli ospiti agiscono di rimessa. Sono proprio i neroverdi a rompere l’equilibrio: Ciagli trafigge l’estremo difensore avversario con un rasoterra mortale, 0-1. Nonostante ciò, i rosanero di Solaini ripartono testardi e determinati, e dopo alcune occasioni sfumate, tra cui una traversa pazzesca, ribaltano il risultato in poco tempo, prima con destro incrociato di Fortini, 1-1, poi con una conclusione dalla distanza di Ginanneschi, 2-1. Sul calare della prima frazione, Donadeo, 3-1, punisce ancora gli ospiti, un po’ frastornati, grazie anche ad una deviazione che sporca il tiro. Ma nel momento migliore dei Falli Tattici, l’ennesimo regalo concede un’altra ripartenza alla Federmanto, che ringrazia ed accorcia il divario, 3-2 firmato Dascalu.

Nella ripresa invece, la Federmanto parte più aggressiva e costringe i padroni di casa nella propria metà campo per almeno dieci minuti trovando la rete di un incredibile 3-3 ancora con Dascalu. Con la partita di nuovo in equilibrio, i ragazzi in maglia rosa riprendono la miglior lucidità, rischiano il tutto per tutto ed alzano il pressing, ottenendo i risultati sperati. Prima si vedono neutralizzare un paio di tentativi a rete dal bravo portiere ospite Sarri (uno dei migliori in campo), poi, a pochi istanti dal fischio finale, guadagnano un calcio di punizione da posizione fatale: bomba mancina di Ginanneschi ed urlo liberatorio che sentenza la vittoria. Primo ko stagionale per la Federmanto.