Atletico Levane Leona: il weekend del settore giovanile, speciale giovanissimi b

Sconfitta casalinga per la Juniores che cede ai colpi del Santa Firmina per 0-2. Pareggio pirotecnico per gli Allievi A contro Pieve al Toppo, 2-2 incorniciato da un autogol e dalla rete di Kevin, rinviata la gara che avrebbero dovuto disputare gli Allievi B mentre gli Esordienti II anno tornano da Pian Di Sco con la sconfitta per 2-0.

Giovanissimi B, Faella-Atletico Levane Leona 0-8
I giovanissimi b dell’Atletico Levane Leona chiudono il girone d’andata con un percorso netto di sole vittorie, anche a Faella, nonostante cinque titolari assenti e due new entry in campo, la squadra ha dominato mostrando tutta la sua forza. Al tredicesimo il vantaggio viene siglato da Selloumi che penetra in area e batte il portiere, immarcabile il ragazzo biancoverde. Il raddoppio arriva due minuti più tardi grazie al contributo di Mattia Ortichi, al debutto inventa un assit perfetto per D’Ambrosio che solo davanti al portiere segna lo 0-2. Al ventinovesimo Selloumi sigla terza rete per i suoi ma l’arbitro non convalida il gol, lo stesso si rifà pochi minuti più tardi battendo il portiere su assist di Desiderio. Il primo tempo termina 0-3 poichè Orpelli si fa parare un calcio di rigore. Al quinto del secondo tempo azione personale di Selloumi che con un rasoterra sigla la sua personale tripletta a coronamento di una partita perfetta. Il quinto gol arriva grazie al piede fatato di Desiderio che con una punizione trova l’incrocio dei pali. 0-5. Al ventiquattresimo Choaib inventa per Gori Matteo e quest’ultimo supera con un pallonetto imprendibile il portiere di casa. Debutto con gol poi per Ortichi, si scambiano i ruoli rispetto alla siglatura del due a zero, D’Ambrosio serve Ortichi che scaraventa in rete il pallone dello 0-7. Chiude il match nel finale Sereni che in mischia sancisce il definitivo 0-8. Perfettamente inseriti nei meccanismi di gioco i 2 nuovi acquisti, Mattia Ortichi e Luca Bartolini. Tanto di cappello invece al mister Secciani, vero artefice dei successi della squadra, che anche oggi ha compiuto un capolavoro tattico.