Oti Galli Terranuova si arrende alla SBA: il derby è degli aretini

Serie C Silver, SBA Arezzo-OTI Galli Terranuova 82-65

L’OTI Galli Terranuova si arrende alla SBA Arezzo nel derby di Serie C Silver. Partono forte gli aretini, poi Rath propizia il parziale che fa chiudere avanti il primo quarto ai biancorossi. Nel secondo quarto Cutini sale in cattedra segnando a ripetizione e la SBA va al riposo lungo sul 40-33.

Dopo l’intervallo Arezzo conduce il vantaggio, toccando anche il più dodici. Nell’ultimo parziale la formazione di Baggiani prova il disperato rientro e si avvicina al meno sette ma gli ex Dolfi e Bianchi assicurano agli amaranto la vittoria 82-65.

OTI Galli Terranuova: Rath 22, Capponi 13, Bruschi, Camerini 6, Iacomoni, Mascherini M., Baglioni 4, Mascherini J. 7, Gueye, Baldi ©️ 7, Falcioni 6, Merico. All. Baggiani